Школа ножевого боя - ТОЛПАР
3/1/2011 Новости

23-27 февраля 2011 года в г. Таллин (Эстония) прошли четвертые Всемирные Игры Боевых Искусств. Организатором мероприятия является Международный Комитет Игр Боевых Искусств - организация при международном олимпийском комитете.

В течение пяти дней на нескольких площадках проходили соревнования по различным видам единоборств (таэквон-до ИТФ, панкратиону, кудо, карате, самбо, кикбоксингу, муай-тай, ушу, айкидо и др.).

В рамках мероприятия проводились международные соревнования по спортивному ножевому бою. Команда ШНБ «Толпар» была приглашена в качестве участников турнира.

Уфимский филиал ШНБ «Толпар» выставил для участия двоих бойцов:

1.    Атласова Булата Рашитовича

2.    Уразбахтина Руслана Камиловича

В соревнованиях по ножевому бою участвовало 26 человек из городов Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Таллин (Эстония), Пярну (Эстония).

В результате проведенных боев представитель Уфимского филиала ШНБ «Толпар» Атласов Булат Рашитович занял первое место и получил золотую медаль.

Также в рамках четвертых Всемирных Игр Боевых Искусств прошел турнир по Спорт Чанбара. Соревнования проводились под эгидой и по правилам Международной Ассоциации Спорта Чанбара (ISCA) и осуществлялись Эстонским Союзом Спорт Чанбара (ESCL).

В соревнованиях участвовало более 40 человек из России, Эстонии, Латвии. Спортсмены из Уфы приняли участие в двух категориях данного турнира: Kodachi и Tanto.
В результате проведенных боев представитель Уфимского филиала ШНБ «Толпар» Атласов Булат Рашитович занял второе место в категории Tanto и получил серебряную медаль.

tolparufa@yandex.ru
8-987-493-95-69
e-mail рассылка