Школа ножевого боя - ТОЛПАР
7/2/2011 Новости
26 июня 2011 года в городе Москва прошел практический семинар CALIX WORLD AKADEMY CLUB. Семинар проводил основатель школы Maestro Danilo Rossi Lajolo Di Cossano. Система «Lajolo Knife System», появилась на основе синтеза богатейших техник и опыта итальянских мастеров ножевого боя, которые шлифовались на практике более 300 лет. Maestro Danilo Rossi Lajolo Di Cossano долгое время собирал информацию и изучал различные техники во всех уголках Италии.

На семинаре изучалась базовая техника системы «Lajolo Knife», передвижения, работа невооруженной рукой, техники скрытой смены вооруженной руки. В мероприятии приняло участие более 30 человек, в том числе руководство Уфимского филиала ШНБ «Толпар». Семинар оставил только положительные эмоции, опыт и новые знания. Maestro Danilo Rossi Lajolo Di Cossano прекрасно подавал материал, объяснял каждому участнику в отдельности основные элементы техники (несмотря на языковой барьер!), а в окончании мероприятия провел ряд спаррингов с участниками.

Рассматривая технику, четко просматривается маятник, который используется в системе. Для людей, занимающихся в ШНБ «Толпар» – это одна из основ. Очень много приколов и обманок со сменой вооруженной руки, ложной сменой рук, выпадов, подскоков и т.п.
Участники познакомились (а кто-то продолжил знакомство) с очень интересной, а самое главное работоспособной системой. Получили ключи и описания для самостоятельного изучения и тренировок. Пообщались с интересными и крайне позитивными людьми. Ждем следующего семинара представителей школы в  России!

Фотографии можно посмотреть по ссылке http://tolparufa.ru/foto.aspx?p=21

tolparufa@yandex.ru
8-987-493-95-69
e-mail рассылка