Школа ножевого боя - ТОЛПАР
2/13/2012 Новости
Бойцы команды Уфимского филиала Школы ножевого боя «Толпар» приняли участие и одержали победы как в профильном «ноже», так и около-профильных коротких и длинных палках:

            В поединках на палках-ручниках (длиной до 70 см) абсолютную победу одержал Павел Локадкин, завоевав золотую медаль.

            Награды сразу в двух номинациях, в «Ножевой бое» и «Бое на трости» (палка длинной 1,5 м), забрал Салимов Венер, заняв по второму месту в обоих видах. И это не смотря на травму переносицы, полученную в одном из финальных боев.

            В командном зачете Школа «Толпар» получила 2 место, опередив Челябинскую ЮУрФРРБ (Южно-Уральская Федерация Русского рукопашного боя).

            Так же нужно сказать, что помимо призеров чемпионата, все представители нашей команды значительно улучшили свой личный результат в соревновательной практике. Отдельно следует отметить бойца Уфимского филиала «Толпар» Назарова Виталия. Показав отличную технику и подготовку, он одержал серию блестящих побед над противниками значительно превосходивших его по своим физическим данным, таким как рост, вес, длина рук и ног.

            Особое внимание заслуживают наши очаровательные девушки Торопчина Александра и Дмитриева Ольга. Они усиленно готовились к турниру и были готовы выступать как в отдельном, женском виде, так и наравне с мужчинами. И этим, по-видимому, вызвали некоторую растерянность у судей, не ожидавших такой заявки от «слабого» пола. В итоге, их участие вылилось в показательное выступление, которое, тем не менее, заслужило неподдельное восхищение у зрителей.

            Как было сказано классиками советской анимации: «Это была славная охота!». Благодарим организаторов за отличную подготовку турнира и поздравляем бойцов ШНБ «Толпар» с победами.

tolparufa@yandex.ru
8-987-493-95-69
e-mail рассылка