Школа ножевого боя - ТОЛПАР
3/27/2012 Новости
24 марта 2012 года бойцы ШНБ «Толпар» приняли участие в третьем «Открытом первенстве Урала по ножевому бою» в г. Екатеринбург. Можно сказать, что уже традиционно эти соревнования характеризуются весьма широкой географией бойцов-ножевиков - участвовали представители Новосибирска, Омска, Березников, Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Магнитогорска, Перми, Казани, Уфы и Санкт-Петербурга.

В этот раз, организаторы соревнований разыгрывали 4 комплекта наград, за один из которых вели борьбу женщины. Общее количество проведенных боев приближается к 350.

Для бойцов ШНБ «Толпар» места распределились схожим образом в сравнении с прошлогодним Турниром, проведенном в ноябре.

Абсолютным чемпионом среди мужчин, как и в прошлый раз, стал Салимов Венер (ШНБ «Толпар», г. Уфа) – победив в «профессиональной» (рукопашной) версии боев, а затем и в «спортивной», он завоевал золотую медаль в «Турнире чемпионов» в который допускались только те бойцы, в своей карьере занимавшие призовые места в различных ножевых соревнованиях. Итог: Салимов - 3 золотые медали.

Вообще, весь пьедестал более жесткой профессиональной версии этого Первенства был полностью поделен среди «Толпар»: второе и третье место завоевали бойцы Березниковского представительства ШНБ «Толпар» Фарвозов Алексей (серебро) и Филаретов Николай (бронзовая медаль).

Так же, в женском варианте «спортножа» второе место заняла боец Уфимского филиала ШНБ «Толпар» Торопчина Александра.

Очень хороший результат продемонстрировал боец инициативной группы Толпар города Тюмень Тянутов Иван. Имея рукопашную базу и не так давно пройдя подготовку в Школе, он достиг ощутимых успехов. Это были первые соревнования, в которых он принимал участие в качестве "ножевика". В боях показал отличное умение и четкую работу, до выхода в финал ему не хватило всего лишь одного бала.

 Благодарим СНБ 66 за организацию и проведение турнира. Поздравляем призеров с заслуженными победами. Спасибо всем бойцам за бои.

tolparufa@yandex.ru
8-987-493-95-69
e-mail рассылка