Школа ножевого боя - ТОЛПАР
5/28/2013 Новости
Международные соревнования по правилам Толпар. 25 мая 2013 г
фото: vk.com
25 мая в Олимпийском учебно-спортивном Центре «Планерное» (Московская обл. городской округ Химки) прошли одни из крупнейших на сегодняшний день Международных соревнований по Спортивному ножевому бою, собравших около 150 бойцов из России, Украины, Белоруссии, Германии и Италии. Турнир был организован Школой ножевого боя «Толпар» при поддержке Российского Союза Боевых Искусств.

В приветственной речи Председатель Оргкомитета соревнований – руководитель ШНБ «Толпар» Любин К.А. отметил, что это мероприятие стало серьезным шагом на пути популяризации и развития ножевого боя не только в России, но и во всем Мире. С каждым разом бои спортсменов становятся зрелищнее и интереснее, а судейство объективнее, в том числе за счет внедрения в соревновательный процесс электронной системы фиксации ударов «Спорт-нож».

Формирование национальных команд является положительным связующим фактором, объединяющим спортсменов из разных организаций, практикующих ножевой бой в рамках одной команды, выступая за свою Страну. А взаимодействие в условиях взаимоуважения позволит создать Федерацию ножевого боя России и в недалеком будущем достичь стратегической цели – рождения нового вида спорта!
По окончанию мероприятия, в своем выступлении на церемонии закрытия Международных соревнований по СНБ Заместитель Исполнительного директора РСБИ Байтоков В.М. высоко оценил уровень организации мероприятия, заметив, что спортивный ножевой бой – благородное искусство, достойное стать новым видом спорта.

На подготовку мероприятия ушел не один месяц и очень приятно, что этот спортивный праздник состоялся! Состоялся он благодаря сплоченной работе всего дружного коллектива ШНБ «Толпар», поддержки и помощи РСБИ, Коллегии адвокатов г.Москвы «Русская Правда», Кинокомпании «ТВОРОГ МЕДИА ГРУППА», Компании «Show Catering», нашим друзьям, коллегам с Украины во главе с Михаилом Бидковым и конечно же всем спортсменам-участникам!

Места в категориях распределились следующим образом:
Категория Женщины до 165 см:
1. Белоус Людмила (Альянс, Россия)
2. Васильева Екатерина (Толпар, Россия)
3. Макрински Татьяна (Толпар, Россия)


Категория Женщины до 175 см:
1. Лукъянова Екатерина (Толпар, Россия)
2. Тропина Татьяна (Альянс, Россия)
3. Ромадова Ирина (Толпар, Россия)


Категория Мужчины до 175 см:
1. Воюшин Константин (СПАС, Россия)
2. Жуков Андрей (СПАС, Россия)
3. Ежелев Николай (Альянс, Россия)

Категория Мужчины до 185 см:
1.Шевчук Антов (СПАС, Россия)
2.Кучин Кирилл (СПАС, Россия)
3.Утробин Сергей (Альянс, Россия)

Категория Мужчины свыше185 см:
1. Корнилов Артем (Толпар, Россия)
2. Мурашев Виктор (Толпар, Россия)
3. Клочков Иван (Федерация ножевого Фехтования, Россия)


По итогам всех боев и заработанных медалей Кубок Международных соревнований достался Сборной России. На пьедестал вместе с представителем Сборной России Любиным К.А. поднялись руководители команд, чьи бойцы в составе Сборной также получили наибольшее количество медалей – руководитель Клуба Альянс Ежелев Н.В. и руководитель Клуба СПАС Воюшин К.В. 2 командное место заняла Сборная Украины.3 командное место заняла Сборная Германии.

Оргкомитет сердечно поздравляет Чемпионов и призеров соревнований, желает им новых побед и достижений в спорте!

По итогам мероприятия благодарственные письма от Российского Союза Боевых Искусств были вручены:
- Председателю Оргкомитета соревнований – руководителю ШНБ «Толпар» Любину Кириллу Александровичу за большую работу, направленную на развитие духовности и укрепления дружеских связей с помощью пропаганды и развития боевых искусств и спортивных единоборств на территории многонациональной России;
- Главному судье соревнований – руководителю спортивного направления ШНБ «Толпар» Петрову Максиму Александровичу за большой вклад в дело укрепления здоровья нации, развития и популяризации боевых искусств и спортивных единоборств.
- Генеральному директору Олимпийского учебно-спортивного Центра «Планерное» Пановой Элеоноре Ашотовне за помощь в подготовке и проведении международных соревнований по спортивному ножевому бою;
- Коллегии адвокатов г. Москвы «Русская Правда» за помощь в подготовке и проведении международных соревнований по спортивному ножевому бою;

От организаторов соревнований - ШНБ «Толпар» благодарственные письма за помощь в подготовке и проведении международных соревнований по спортивному ножевому бою были вручены: Перелыгину Сергею, Шпинькову Игорю, Петровой Марии, Почекутову Артуру, Петрову Максиму, Белашу Александру, Пятовскому Роману, Захарченко Александру, Жирнову Александру, Ишмурзину Рустаму, Казакову Кириллу, Смоленскому Алексею, Скрипкину Геннадию, Корнилову Артёму, Бидкову Михаилу, Ефремову Андрею, Мельникову Константину, Хайрулину Рамилю, Кошелеву Александру, Шулепову Александру и Янову Александру.

Организаторы турнира также выражают благодарность Компании «Толпар EDC» (Россия) и Компании «Lajolo» (Италия) за предоставленную на соревнования экипировку.

Особую благодарность Оргкомитет соревнований выражает Российскому Союзу Боевых Искусств во главе с Исполнительным директором Габбасовым Р.Г. и присутствовавшему в зале заместителю Исполнительного директора РСБИ Байтокову В.М. за поддержку и помощь в организации данного мероприятия.

До новых встреч!

С Уважением,
Председатель Оргкомитета – Руководитель ШНБ “Толпар” Любин К.А.
Любин К.А.

tolparufa@yandex.ru
8-987-493-95-69
e-mail рассылка