Школа ножевого боя - ТОЛПАР
2/11/2014 Новости

9 февраля в Уфимском филиале ШНБ Толпар прошли «Открытые дружеские бои» по ножевому бою

Название «Открытые дружеские бои» полностью оправдало себя, так как круг участников был самым разнообразным, а атмосфера располагала не только «брать» чужой опыт, но и «давать» - делиться собственными знаниями и наработками. Формат «свободных спаррингов» максимально этому способствовал.

Мероприятие посетили несколько разных поколений бойцов «Толпар» – от опытных ветеранов с 10 летним опытом, имеющих заслуженные награды, до людей, которые впервые пришли с целью физически ощутить значение фразы «ножевой бой».

Очень приятно было видеть среди участников инструктора Израильской системы боя «Крав Мага», работать с ним было интересно и продуктивно – это очень ценный опыт.

Можно сказать, что на «Открытых боях» присутствовал максимальный тренерский состав, поэтому само собой произошло открытое обсуждение идей предстоящих мероприятий, намечены планы поездок, возможности расширения географии залов для тренировок в Уфе. В итоге, нам следует ждать семинара по «Совершенствованию базовой техники НБ Толпар», для проведения которого будет приглашен представитель высшего инструкторского состава Школы. А так же, проведения двух-дневного весеннего «выездного тренировочного лагеря» и участия наших бойцов в международной «Олимпиаде боевых искусств «Восток-Запад» 10 мая в СПБ

Общение участников с почетным гостем мероприятия Юрием Макушкиным, основателем Уфимского Филиала «Толпар», являющегося признанным мастером по изготовлению спортивных ножей (Студия «Спорт-нож» ), развилось в целый дискуссионный клуб, интересный любому «найфоману». Бойцы, не занятые в текущем спарринговом круге, демонстрировали новые ножевые приобретения, среди которых были довольно редкие образцы, обсуждали с бытовой и тактической точек зрения характеристики клинков, делились своими оценками и опытом каждодневного использования различных моделей ножей.

«Открытые бои» получились емкими и результативными для всех участников.

Благодарим за содействие Спортивный клуб "Уфимский Будокан" (), а так же за помощь в организации бойцов ШНБ «Толпар» Павла Чудова и Олега Гагина.

Информацию о тренировках и предстоящих мероприятиях можно получить по телефону 8-987-493-9569

tolparufa@yandex.ru
8-987-493-95-69
e-mail рассылка